Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Презабавная, хотя и спорная ссылка

http://tanchik.livejournal.com/354307.html - о способе избавиться от аллергии на домашних животных или по крайней мере минимизировать её проявления. Похоже я права, растя детей в котостаде - я в детстве была тяжёлым аллергиком, у девчонок даже диатеза нет - максимум у Сашки аллергия на орехи.

Да, и четвероногий младенец вернулся - день нынче основательно полосат. Как только так сразу отфотографирую и выложу претенденток на заботливые руки - тёмно-серую брашку и чернокудрявую просто кошечку.
Subscribe

  • И ещё две философических истины

    Если меня раз за разом прокалывают с обязательствами и обстоятельствами, следует осмотреть себя и свои дела - возможно я сам\а достаточно неаккуратна…

  • И кстати

    Оч ценная штука по мотивам поста и дискуссий на тему поста. _Требовать_ от другого человека, чтобы он изменил свое поведение - значит топтаться…

  • Человек и действие

    По мотивам Эволюции, постов про отношения и значимость. Благо ИМХО принцип переносится на все области человеческого взаимодействия.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments