Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Истая мать-ехидна

У меня тут бедный ребёночек с 38 на 39 перемогается, ухи... шоколаду с бананами требует, философствует, что пять это два перевёрнутое, негодует на липовый чай... а я фотографии разбираю. Вторая серия безобразия и хулиганства в http://nikab-photo.livejournal.com - очередное Сигурмоведение Ж:-)
Альбом: Сигурмоведение-2

Альбом: Сигурмоведение-2


И да, у меня глобальная жизненная драма - в этом году, похоже, я остаюсь без законного букетика неизбежных жёлтых цветов на мамин день. Этот факт огорчает меня без меры... т.е. я ессно сама могу дойти до киоска и обеспечить себя традиционным веником, но не комильфо Ж:-( Так что если кому приспичит проявить сочувствие к одинокой женщине и приволочь ей цвяточек - скажу спасибо, обихожу и накормлю вкусненьким. Можно, кстати, и пулечку заодно расписать, ежели желающих наберётся двое-трое Ж:-)
Вотъ.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments