Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

День сегодня

Был бесспорно днём Сашкиной юбки. Вот уж не ожидала, что простая шмоточка может сделать ддддеточку настолько счастливой - у неё аж глаза позеленели от радости. Сашку пёрло, она прыгала, бегала, махала подолом, танцевала на улице и я чувствовала, что деточка в первый раз грокнула - бывают вещи, с которыми становишься больше, расширяешь себя, движешься сквозь мир легче. Вообще дддеточки вели себя как ангелы - поделились друг с другом игрушками вместо того, чтобы ссориться, всячески дружелюбствовали, вытанцовывали и были сущими лапушками (жаль такой стих находит на них редко).
Танцы народов мира замечательная затея, жаль, что меня застесняло проситься танцевать с незнакомыми. Но полюбовались и параллельно сделали приятную фотосессию с Декоратрикс.
Концерт "Гусей" в Скрябинском был прекрасен, впрочем как и сама выставка. У "Башни" новая скрипачка и она красавица. Фотоотчёт будет, но не сегодня - уж больно хочется спатки Ж:-)
И да, у меня был праздник - некий добрый дяденька по имени Женя разъяснил мне наконец на пальчиках и кнопочках серого моего Кэнона, что такое диафрагма, что такое выдержка и для чего они нужны Ж:-))) Так что скоро мои карточки станут ещё карточковее, вотъ.
Всем спокночи и добрых снов!
Subscribe

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

  • Незабудка

    Не забывай - в толпе и всуе, Звезду на лацкане рисуя, Встречая девушку босую, Один в лесу. Не забывай - в миру и в мире, На руль наматывая мили,…

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment