Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Сегодняшнее чудо

Скорее Рождественское чем пасхальное меня даже несколько удивило. Стоим это мы в полпервого ночи на остановке с Виточкой, возвращаемся с фотокурсов. На остановке какой-то дяденька с фруктами, говорит по мобильному, смотрит на нас, улыбается так, что я инстинктивно отхожу подальше - рефлекс у меня на такие светлые улыбки у незнакомцев. Подъезжает ладненькая, дорогущая машинка, дяденька садится в неё, потом выходит и предлагает довезти нас до дома. Выражение лица такое, что я ему поверила (при всей моей фобии к незнакомцам). В машине молодая красавица жена, на заднем сиденье в кресле спит годовалая где-то прелестная дочка. Нас сажают, довозят, по дороге рассказывают, что у метро фрукты оказывается в такое время стоят гроши - только покупай. Муж с женой _так_ друг на друга смотрят, _так_ улыбаются, так доверительно нежны друг с другом, что аж глазам больно. Я оч редко встречала в жизни настолько счастливых, светлых людей. Собсно, довезли до дома, высадили, попрощались. Я им всякого доброго пожелала, и вы можете пожелать - пусть благословенны будут, ходят по Москве и светятся и нам с вами дорогу освещают.

Ну и Виточка ессно отличилась сегодня, хотя и парой часов раньше. Пока я занималась, она скакала по фотофабрике, нашла там каких-то гламурных фотографов, похлопала на них глазками, деточке забесплатно сделали маленькую студийную фотосессию со светом, макияжем и чем положено, и попросили приводить ещё - "у вас такой красивый ребёнок". Будут карточки - непременно выложу похвастаться.

Вотъ. А на комменты утром отвечу Ж:-)
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments