Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Весна

Начинается в то утро, когда можно снять ботинки и пройтись босиком по пляжу - по живой воде и живой траве и холодному, сырому песку... У нас птицы поют так, что Ленинградку заглушают - какой-то хитрый эффект акустики. И вода плещется тихо-тихо. И вся природа словно вдохнула воздух перед прыжком в буйное, радостное цветение. Простор и покой, удивительная ясность разлита в воздухе.

В такие дни хочется молиться - надо ж кому-то сказать спасибо за эту невероятную красоту.
Subscribe

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

  • Эк меня...

    И меланхолическое про фрилав с полиаморией. Любить можно столько людей, сколько можешь сделать счастливыми. Честно, искренне, от сердца к сердцу. С…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments