Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Попросили перепостить - человек попал в беду

Лайк http://danger-l.livejournal.com попал в беду. Лежит теперь в нейрореанимации в Москве, в 36-й больнице. Черепно-мозговая травма. Проведена операция, удалили две гематомы. Он в коме, состояние тяжелое, к нему никого не пускают. Врачи прогнозов никаких не делают - говорят, все может измениться в любой момент.
Что-то прояснится только через 3-7 дней, когда пройдет пик развития травмы. Возможно, понадобятся деньги и лекарства. Информация - у юзера http://mordulino.livejournal.com/. Ее зовут Тина, телефон - 8-915-155-79-17
Subscribe

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

  • Эк меня...

    И меланхолическое про фрилав с полиаморией. Любить можно столько людей, сколько можешь сделать счастливыми. Честно, искренне, от сердца к сердцу. С…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment