Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Феерическое б...

Второй день подряд пробую сварить ддддеточкам грибной суп. Вчера всё было хорошо - сварила бульончик на курочке, накидала картошек-морковок и открыла стеклянную банку концентрата грибного супа. Закинув содержимое в кастрюлю, обнаружила, что у банки откололся край и стекло наверняка попало внутрь. Пять литров еды - в унитаз... Ладно. Вчера ночером сходили в "Атак" купили грибочков мороженых в пакетике. Сегодня перед выходом в зоопарк сварила вкуснейший бульон на мозговой косточке, артикль, запарила туда перловки, чтобы расстоялась до нашего возвращения. Вернулись нагулянные-довольные. Детки скрылись в комнате, я села готовить. Забросила пакетик грибов в кастрюлю, включила плиту, начистила картошек-морковок, собралась забрасывать... и тут оно ЗАВОНЯЛО. Да так, что открытый балкон не спасает. Грибочки, артикль, стухли.

Кто не в курсе - я в общем прилично готовлю. Без особых изысков, но обычно то, что я подаю на стол есть можно и с удовольствием. Случаи, когда я безвозвратно порчу еду, можно пересчитать по пальцам. Случаев, чтобы я два дня подряд губила пищу - до сих пор не наблюдалось.

К чему бы это, артикль?!!
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments