Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И к слову о френдополитике

Для меня "френд" если и не равнозначен "друг", то предполагает некую долю дружества и симпатии к человеку. Когда человек подцепляет меня в список друзей, я предполагаю, что делает он это в том числе и из желания поддерживать знакомство со мною лично. Когда я "придруживаю" человека, мне не просто интересно его читать, я хочу с ним приятельствовать.

И соответственно когда меня без объяснения причин "отдруживает" человек знакомый, а тем паче близкий и значимый, я предполагаю, что этому человеку более неинтересно поддерживать со мной дружество. И обижаюсь на человека, даа... Когда с объяснением - тоже ессно грустно, но по крайней мере понятно, бо дружить с человеком не значит в приказном порядке читать его ЖЖ. Тем паче, что по ощущению живые дневники начали терять популярность и через какое-то время пойдут на спад.

А ещё у Сашки температура и рвота с утра пораньше. И кабы не накрылся у нас Танькин день рождения Ж:-((( И ЛИТО заодно.
Subscribe

  • Питер, жди!

  • Ночное холодное

    Учишься быть один. В кухне с борщом и чайником. С бабочкой на груди, В черной петле отчаянья. На берегах озер. Вскользь, на бегу, на пристани…

  • И отдельное ага

    Вчера был один из редких абсолютно счастливых дней в моей жизни. Я бегала босая по Коктебелю под дождем, в насквозь промокшем платье - и даже не…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments