Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Я ли не ангел?

Легла в полпервого. Разбудили в три. Никого не убила. Даже наоборот - доразобрала фотографии свадьбы... резкость - враг мой и с цветопередачей отнюдь не везде идеально. И да, у меня почему-то пристрастие к крупным планам, а располагать фигуры в пространстве получается грустно - надо бы на этим поработать. Но составить красивый альбом со всеми положенными кадрами, включая маму-папу, друзей-подруг, момент подписи и красивую прогулку и ещё один - декоративное ч\б в духе 80х - вполне можно.

Я - мя.

И да, где-то в это время я читала "Капитанов" в роддоме г. Октябрьского. А вскоре после рассвета некое новое существо огласило возмущённым вяканьем совершенно не готовый к тому мир.
Моя Сандра, Александра Вячеславна Султанбаева-Батхен, семь лет дддеточке. Хочет быть редактором и поэтом, читает книжки про космос, устройство человека и приключения муми-троллей, не смотрит телевизор, любит Миядзаки и Чипа с Дэйлом, прекрасно рисует, терпеть не может делать уборку и вообще полное золото и редкостное сокровище. Я горжусь, что у меня получилась такая дочка Ж:-)

Празднество с чествованием состоится в следующее воскресенье, у нас, оч надеюсь, что на природе, ежели повезёт с погодой. Все желающие - присоединяйтесь, отдельное приглашение (кроме тех кого мы уже ждём Ж:-) Венди с Леркой, Рите с Янкой и Леське со всем мелкосемейством Ж:-) Про подарки уже говорила - книжки, особенно по языкам и детская по фотографии, всякие нарядные мелочи типа бантики-носочки, рисовальные принадлежности, в принципе можно куклу. Но как вы понимаете - не обязательно, главное это вы и хорошее настроение Ж:-)

...И да, редкая возможность - увидеть майский рассвет... Всем доброго утра Ж:-)
Subscribe

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments