Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И к слову о символах

Шла это я нынче за деточками по ул. Кржижановского и на полдороге на свежеположенном асфальте увидала невиданное зрелище - кучу стодолларовых бумажек, живописно разбросанную по поверхности. В первый момент я э... удивилась, решив, что богу надоело, что я забываю пойти и купить лотерейный билет Ж:-) Во второй - не поверила и стала внимательно разглядывать поднятую бумажку. Миленькая такая, хрустященькая, зелёная, с волосками в бумаге... и тооненькой надписью "не является платёжным средством" вместо металлической полоски посередь купюры. Кто-то добрый замечательно подшутил над населением Ж:-))) Я, не будь кошшшкой, подобрала две бумажки - одну в кошелёк талисманом работать и деньги притягивать, другую подарю первому заинтересованному с той же целью. И оч надеюсь, что вслед за фальшуванными грОшами на меня свалится примерно столько же настоящих зелёных бумажек и этот символ был неспроста - Вселенная намекает, чтобы я обзаводилась новеньким кошельком для свежих денег.
Как считаете, друзья мои, ТАК ведь?
Ж:-)))
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments