Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

К слову о пользе позитивного мышления

Проснулась с утра от чудес тех же котиков. Обнаружила, что Сашечка порезала ножничками маркиспенсеровую футболку от купленного ей зимой платья. Обнаружила, что желающих комментить мою статью (которую надо сдавать сегодня) - нет, зато есть желающие высказать своё веское "фе". Наорала на дддеточек за пролюбленные сандалии, наорала с чувством, толком и расстановкой (впрочем не отшлёпала и это уже хорошо). В садиковой бухгалтерии не оказалось бухгалтера. В перспективе маячила *опа новый год и настроение незамедлительно укатилось под плинтус...
"Позитивненько, позитивненько" подумала я. И пошла в сбербанк в надежде на материализацию чувственных идей. Что характерно - была права. Из туманных далей на счету нарисовались почти две штуки рублей, кои были немедленно отнесены в ближайший супермаркет и обменяны на мойства для дома, ското- и деткокорм, всяческую еду и килограмм с хвостиком абрикосов на предмет экстренного поднятия настроения. И даже на метрошку с автобуской осталось. И купленный лотерейный билет оказался выигрышным - я редко выигрываю больше, чем стоимость билета, но сам факт выигрыша подтверждает - удача на моей стороне Ж:-) Ещё бы нарисовать штуки три на Вввиточкин день рождения - и можно сказать, до зарплаты я доживаю, а там детки поедут в Башкирию до сентября и денег мне будет нужно ровно чтобы прокормить скотиков - я месяц могу на наличных запасах жить Ж:-)
По дороге домой я придумала позитивную симоронскую бормоталку

"Я волшебнокошка,
Грозная мяфкошка!
Я ударом каблука
Разгоняю облака!!!"

Что характерно - солнышко из-за туч тут же вылезло. Подумав, я завернула к садику, столкнулась у входа с искомой бухгалтершей, заплатила за сад и помырррчала домой. И даже маленькая кучка какашечек, материализовавшаяся в кресле у входа в квартиру, меня не смутила - какашки вчерашние, а позитив сегодняший. Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, всем нам случалось терпеть поражения и неудачи. Оттого, что я буду валяться и хныкать, ничего не изменится. А вот если я разгребу говна, подберу хвосты, наведу порядок и сделаю очередную рассылку - могут произойти какие-нибудь полезности и чудеса.
Вотъ.

Пошла ликвидировать очередную порцию безобразия, вкусно завтракать и есть много-много розовых абрикосов Ж:-)))
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments