Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Скоро-скоро

Наступят кошачьи каникулы - дддеточки в пятницу едут в Башкирию с папой к бабушкам-дедушкам до конца августа. В прошлом году я пустила полотпуска на депру и чужие планы, а вторые полотпуска страдала, где бы взять денег. Собиралсь написать повесть - и не написала. Проимела кучу других наполеоновских планов. В этом году я буду заниматься собой и только собой. Денег на путешествия у меня не предвидится вообще - разве что автостопом Ж:-((( Работы - два выпуска газеты, если этот сделаю успешно (в чём я сомневаюсь). Зато пока что есть Кэнон и свободное время для размышлений. Буду искать заказы, отрубать инет в нерабочее время, каждый день гулять минимум по два часа, медитировать, может быть работать и думать-думать-думать - о себе, о других, о будущем и настоящем. Из планов - исключительно разогнать по новому жилью котяток, отмыть квартиру и познать самоё себя. Оч хочется поездить, но в этом году похоже не светит. Зато сколько угодно неспешного течения времени... поплескаюсь в волнах.

...Очень хочется влюбляшек - в красивого, лёгкого мальчика с большим объективом и большим талантом - мотаться по городу, щёлкать, воображать, играть друг с другом и друг в друга - чтобы было весело, интересно, стишно и никаких обязательств... Но это а) не сейчас и б) не факт что вообще - сперва с собой разберусь.

Купальская ночь - грустная ночь, бо день пойдёт убывать - сегодня, и это первая купальская ночь за много лет, когда земные дела и мир в душе меня волнуют гораздо больше любви. Вчера я не то, чтобы не прыгала через костёр - мне даже не захотелось этого делать. Похоже я постарела Ж:-((( Меня называют на вы и зовут всехней мамой - зато любятъ и ценят Ж:-)

В общем депрессивненько мне сегодня Ж:-(
Subscribe

  • Мой путь

    Я прожила сорок лет на свете, Нескучно и горячо. Ныряла в море, ловила ветер, Плевала через плечо. Бродяг и принцев гулять водила, Готовила им обед,…

  • Судьба

    От судьбы не увернуться, Не укрыться, не сбежать. Ждет в броске собаки куцей, В злом движении ножа. Смотрит с глупого плаката, Прячет яблоко в саду.…

  • Доверие

    Смотришь насквозь. Достаешь из ящика Душу - как бабочку или ящерку. Ждешь - испугается, прянет в сторону, Горького слова хлебнет несолоно, Вздыбится,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments