Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И маленькое пояснение по моей френдополитике

Я, как хорошая кошка, читаю всю свою ф-ленту, по крайней мере просматриваю её. Да, я редко комменчу и у себя частенько не отвечаю на комменты, но важные события плюс-минус отслеживаю, а о необходимости ответить, если мой ответ важен, можно (и следует) напоминать.

Соответственно, если я френжу человека, либо он мне лично знаком и вызывает симпатию, либо виртуально знаком и вызывает симпатию, либо его оч интересно читать. Взаимно френжу либо если человек мне знаком и я принимаю его предложение о дружестве (да, я считаю взаимное "придруживание" именно придруживанием Ж:-) либо если журнал меня заинтересовал, либо если человеку это реально зачем-то сильно нужно.

Отфренд от основного журнала соответственно значит для меня демонстративное "я не хочу с тобой знаться". И да, обычно меня это более или менее задевает - я не люблю терять близких людей, в тч и в виртуальном пространстве. И да, обычно я отвечаю на отфренд взаимностью, если со мной не объяснились в привате о причинах этого отфренда. Первой взаимных френдов я "отдруживаю" только если категорически отказываюсь с ними общаться. Невзаимных - если они по какой-то причине перестают быть мне интересны.

"В баню" после двух-трёх предупреждений идут люди, которые старательно раздражают меня и ссорятся с моими друзьями на моей территории. При этом в общем случае конфликта между взаимным и невзаимным френдом я встану на сторону взаимного, а в случае двух взаимных - против того, кто "первый начал". "В баню" без предупреждений идут люди, которые заходят на мою территорию чтобы целенаправленно и осознанно портить мне настроение. Да, я сноб. Меня сильно волнует что думают обо мне несколько сот людей на этом свете - мои друзья, родичи, учителя и наставники, и у меня нет желания тратить время, дискутируя с героями, которые мне незнакомы и\или неприятны.

Вотъ. Ж:-)
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments