Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

У меня для вас готов...

Да-да-да, это именно они, милашки, желающие найти новый дом и полное счастье. Вместо Баги к Людве уехал Черныш, так что к раздаче предназначены две очаровательные скотячьи девочки. Шоколадная - Эська, она красавица. Чёрно-серая - Бага, она же Багира, эмпатична, чутка и умница совершенно невероятная, вся в деда Мойшу. Багу отдам даром, за Эську хочу пакет скотокорма - уж больно красива. Реклама скотят приветствуется, оч хочу поскорее отправить их в новый дом. В альбоме три десятка мурчлявых и сюсьных фоточек (для особо занудных фотографов - там не карточки, а именно фоточки Ж:-)
Альбом: Шоколад, молочный и чёрный

Альбом: Шоколад, молочный и чёрный


И да, я потратила последние деньги на биографию Брюллова и сборник исторических анекдотов о царствованиях Петра, Анны Иоанновны и тыды. Сижу читаю, наслаждаюсь, сосу лапку. Каникулить, депрессовать и не общаться намерена до среды, далее планирую активную светскую и прочую жизнь. Господа, если вам хочется погулять меня, потанцевать, накормить клубникой смородиной или персиками, предложить авантюру типа попить коньячку на природе по Г. Булгакову, сорваться куда-нить, заказать фотосессию за интерес или за денежку, выдать работу и прочая - я в вашем распоряжении, только помните что ближайшие две недели я некредитоспособна.

И отдельным пунктом - если у вас возникнет желание расписать пульку - я в вашем распоряжении в любое время, в тч и до среды Ж:-)
Subscribe

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments