Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Наконец-то отмыла

Квартиру. Не всю, будем честны, не всю. Но завтра отключат горячую воду, поэтому минимум миниморум надо было сделать сегодня - полы-плита-ванная и прочие прелести жизни. Поэтому поводу поменяю часть оформления стен, буду жечь свечки, кушать вкусненькое и смотреть очередную "Скорую помощь".

Работа мне не досталась - бог с ней, будем ловить другую.

А ещё очень хочу испечь пирог. Большущий, тёплый, с золотистой хрустящей корочкой и нежненькой, мелко порубленной капустной начинкой - уложить красивенько на тарелочку, порезать ломтиками и угощаться, не торопясь... А духовка в плите так издохла, что мастер не взялся её чинить - буду лазить по отдамдаром, ловить новую старую плиту Ж:-)

Вотъ. И повторяю намёк - если вам хочется поиграть в преф, но негде и\или не с кем - я к вашим услугам Ж:-)
Subscribe

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments