Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

(недоуменно скребя в затылке шерстяной лапой)

Если это не ошибка, рассказ про Жанну будутъ печатать в Болгарии. И даже денежку за него дадутъ - вопрос что делать и как получать денежку, если никакого валютного счёта у меня отродясь и в помине не было... Спасибо Леониду Кудрявцеву за идею отправить туда рассказ. И да, если кто на следнеделе хочет погулять со мной и поговорить про мой новый рассказ - он\а будет хорошим кем-то Ж:-)

И к слову о - всем любителям Александры Бруштейн - сообщество посвящённое "Дорога уходит в даль" http://community.livejournal.com/lyudi_knigi/

...А ведь жизнь-то налаживается...

Вы себе не представляете, какую особую прелесть обретают чай, бутербродик и "Скорая помощь" по завершении дневных трудов. И как вкусен стаканчик свежей малины, купленный на последние деньги и мееедленно съеденный на улице, пополам со свежим дождём...

Ж:-)))

А ещё я хочу загранпаспорт. Был бы у меня паспорт - уж как-нить извернулась бы лично на кон за границу-то съездить...

АПД: (нежно розовея всей кошшшкой) ой... никому не скажу, бо так в принципе не бывает Ж:-)))) пойду снова мыльные пузыри пускать с балкона - кажется где-то для кошек фрау Регентруда перетрясла перинку и накидала с неба немножко кошачьих чудес Ж:-))))
Subscribe

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments