Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И чёткое ощущение

Кто-то наверху сейчас сидит с большой книгой и переписывает мою судьбу. Прошлое кончилось. Я, Ника Батхен, она же Батхан Вероника Владимировна, мать двоих дочерей, поэт, фотограф, живая женщина тридцати четырёх лет от роду - немного меньше, чем половина жизни, бо жить я намерена до восьмидесяти четырёх. У меня впереди ещё много возрастов, дорог, книг мной написанных, альбомов мной отснятых, друзей и любимых, детей и внуков, домов и пристанищ, звёзд над головой и земляничных ягод в траве. Я была, я есть и я буду. С меня только что слезла очередная шкура. Мы меняем души, не тела, Гумилёв был совершенно прав. Я усну сейчас - и проснусь новой кошшшкой Ж:-)

Спасибо, что помогли мне пройти через кошачий ад, спасибо, что поддерживали меня в тяжёлые годы, друзья мои. Бог даст, солнечными зайчиками на этом свете рассчитаемся
Ж:-)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Питер, жди!

  • Ночное холодное

    Учишься быть один. В кухне с борщом и чайником. С бабочкой на груди, В черной петле отчаянья. На берегах озер. Вскользь, на бегу, на пристани…

  • И отдельное ага

    Вчера был один из редких абсолютно счастливых дней в моей жизни. Я бегала босая по Коктебелю под дождем, в насквозь промокшем платье - и даже не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments