Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Я вернулась

Питер подарил мне добрую ночь там же и так же как и пятнадцать лет назад, с поправкой на возраст и изменившееся мировосприятие, поездку на Трандовой таратайке под Песни Алой Книги, кусочек времени поснимать, двухгиговую карточку (спасибо Энтище, теперь я могу снимать сколько хочется на маршрутах), ещё одни штаны-клёш, немножко хороших мыслей, будущий рассказ, кусочек возврата к корням и вектор двигаться дальше Ж:-)

Ещё раз мои глубочайшие тем, с кем не успелось пересечься (я очень старалась, но в итоге чуть не опоздала на поезд). Сегодня выдыхаю, с завтра как водится ОЧЕНЬ СРОЧНО ищу работу Ж:-) Фотографии буду выкладывать здесь и в фотожурнале по мере обработки (их МНОГО). Штаны надо экстренно укорачивать (Келебриль, что ты скажешь если я приду в гости к тебе и твоей швейной машинке (могу с камерой и пощёлкать вас загорелых Ж:-)) Матрицу надо срочно чистить, а в остальном жизнь - мя.

Я рада, что я вернулась.
Subscribe

  • Спляшем, Ника, спляшем!

    Совершила над собой немыслимое насилие - встала на восьмисантиметровые каблуки и вспомнила, что умею на них ходить. Недалеко и недолго, но тем не…

  • Ура, книжка

    Авоткому книжку Ники Батхен от издательства "СТиХИ"? Новинки лета, картинки от Виты В. и полная красота. Она уже вышла, на днях еду забирать свои…

  • Работа-работа, иди ко мне с Федота :)

    Ищу заказы. Что умею? Тексты. Инстаграм, Яндекс-дзен, статьи для журналов, порталов, сайтов. Медицина, косметология, история, литература, лайфстайл,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments