Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И увы, да

Похоже я просто и тупо разучилась любить. Если вообще когда-то это умела, в чём у меня до сих пор искренние сомнения, бо ни понимать ни принимать ближних у меня так и не вышло, и даже заботиться о старых друзьях я перестала. Может конечно оно когда-нить и починится, но явственно не сейчас...
Впрочем, без этой милой способности я работаю куда эффективнее - все эфемерные переживания, как справедливо заметил уважаемый наставник, идут в текст. Где им ИМХО же самое подходящее место.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказка-сказка

    Блин... срочно нужно мотнуться в Москву и проследить маршрут главных героев. Я придумала новую сказку, кусочек из нее встретился мне на станции…

  • Эвона как

    И еще из маленьких чудес - на днях у нас на клумбе под окнами цвели фиалки. Нынче в нашем лесу прямо под снегопадом распустилась верба. Несколько…

  • Не

    Ночами в доме пахнет снегом, Как будто мы едины с небом. Как будто нас несет на север. Мы зерна, ждущие посева. Мы буквы в книге состраданий. Мы окна…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author