Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

ЭТО ЖИЗНЬ?!

Стоило мне прочухаться капельку, сесть поработать, включить одухтоворённую музчыку и начать выводить сцену ужасов...

Слышу дикий мяффф из коридора. Выглядываю. Вижу смертный бой Моисей Вячеславича с Бандитом Моисеичем, возомнившим себя главкотом. Смешались в кучу морды и лапы, вздымаются хвосты трубой, мелькают когти, раздаётся отвратный ор. Даная Курвенятьевна скачет и шипит вокруг, развешивая дюли по ближним к ней частям тел скотомачо. Шерсть по коридору клочьями во все стороны. И над всем этим - дивные скрипки Вивальди...

Бандит Моисеич по молодости и гормональной активности сперва брал верх, но Моисей Вячеславич тяжелее и опытнее - пока я бегала за кастрюлей холодной воды, он загнал сыночка под кровать в комнате и награждал оплеухами, стоило тому высунуть морду. После неожиданной ванны скоты промчались по всей квартире, попробовали продолжить на балконе, получили вторую кастрюлю и предусмотрительно разбежались по углам. В итоге у Моисей Вячеславича ободраны нос и ухо, он гордый посидел у меня на коленях и водрузился на монитор. Бандит Моисеич благоразумно прячется. И музыка, музыка, нежная и пронзительная, струится из кошачьих окон...

Занавес.
Subscribe

  • Спляшем, Ника, спляшем!

    Совершила над собой немыслимое насилие - встала на восьмисантиметровые каблуки и вспомнила, что умею на них ходить. Недалеко и недолго, но тем не…

  • Ура, книжка

    Авоткому книжку Ники Батхен от издательства "СТиХИ"? Новинки лета, картинки от Виты В. и полная красота. Она уже вышла, на днях еду забирать свои…

  • Работа-работа, иди ко мне с Федота :)

    Ищу заказы. Что умею? Тексты. Инстаграм, Яндекс-дзен, статьи для журналов, порталов, сайтов. Медицина, косметология, история, литература, лайфстайл,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments