Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Вита конечно бревис, но определённо белла Ж:-)

Я конечно не успела в поликлинику и за формой (оч надеюсь, что не пролюбила бумажки) и завтра вообще нигде не успеваю, НО.

А) Одна из основных причин, по которой я на самом деле не делаю игры - отсутствие команды вообще и в частности напарника мужеска пола, который занимается несколькими неблагодарными вещами - зеркалит мои мысли и идеи, попутно тестируя их на вменяемость, ловит мои истерики и прикрывает мне спину (снижает базовую тревожность и высвобождает все ресурсы, которые тревожность жрётъ). Бо, чтобы работать Игру, мне надо вкладывать в эту игру всю себя, без остатка, не отвлекаясь на перманетные чеки на безопасность. Кажется, такой человек у меня нашёлся. И не хочу вас особенно обнадёживать, господа игроки, НО на Зиланте мы презентуем Qаранту в одной из школ, проводим "тестовую" ночную игру, и я бы на вашем месте сдала хоть один оргвзнос - получив взнос, я от процесса не отбрыкаюсь Ж:-)

Б) Сегодня был городской фест МузыкаВдеталях. Чистый-спирт-ночь-суббота!!! Куча классной, драйвовой музыки, невероятное количество красивых и позитивных людей, неожиданно живой и бодренький Боря Чистый (я бы сказала, он выглядит прекрасно для человека, которого тусовка хоронила уже раз пять) и не менее живой Орский. В принципе неожиданный гость фестиваля - товарищ космонавт Георгий Гречко. У Сашки случился катарсис минут на пять, когда я ей объяснила, что вот этот вот дедушка на самом деле летал в космос. По дороге домой дддеточка ессно вежливо намекнула, что для полного счастья ей не хватает ракеты и скафандра. "Башня" как всегда на высоте (ессно я утанцевалась до нестояния Ж:-) И да, я выгуляла льняное платье и получила разочарование - оно не скандинавское, оно ампир и цацки к нему нужны другие и ногу особо не поднимешь и не прыгнешь на ползала и подол не летает... но оно мне по любому безумно идёт, а завтра я пойду плясать в самой широкой из наличных юбок Ж:-) К слову - фест будет ещё завтра и послезавтра, инфа здесь: http://musicindetails.ru

В) см. сабж. жизнь определённо прекрасна временами.
Фотки будутъ.
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments