Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Ну что сказать... устроены так люди

Взять справку Вввиточке я не успела. Купить сандалии Сашечке - тоже. Из врачей, пожелавших откомментить статью, пропали все, похоже (Гэлли, ау!), а без врачей статью не примутъ. У нас потёк унитаз, точнее каплет кран от унитаза, соседи по этому поводу встали на уши, а денег на сантехника тоже нетъ, сегодня кончились.

ЗАТО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ЕСТЬ. Деньги на учебники, белые хризантемы для Сашки, красная роза для Витки (дддеточка возжелала купить её сама, восточный юноша посмотрел на белокурого ангела и выдал ей полноценный цветочек бесплатно), тетрадки-дневник-кеды-чешки, белый бантик, школьная форма, справка для Сашки, рюкзак и прочее, что полагается. Завтра Сашечка, как белый человечек, пойдёт в школу, в первый раз в первый класс. А я придумаю, из чего рисовать статью и выдохну.

И да, кто без греха, может кинуть в меня камень, но я сегодня ухнула пятисотку на шмотки себе - английский тёплый осенний пиджак с вышитыми цветами и голубые как небо английские вельветовые джинсы. Даю наводку - м. Академическая, магазин рядом с кинотеатром "Улан-Батор", следующий дом, называется "Детские товары". Сам магазин дорогой, но у самого входа три телеги с кучей разнообразных разрозненных одёжек от 40 до 56 размера, из известных мне фирм в количестве представлен "Мехх", есть классные пиджаки, оч красивые прямые юбки, забавные толстовки, джинсы всех сортов и прочая по цене 200-300р за штучку и ИМХО отличном качестве - лучше рыночного и лучше стокового. На красивые юбки и прочие прелести я не позарилась, но пиджак вполне поработает тёплой-парадной шмоткой до конца октября точно, и не один год с гарантией, а найти джинсы которые подходят мне тик-в-тик и по талии и по росту задача не из лёгких. Так что жалеть кошшков не надо - если они покупают шмотки, значит точно намерены жить дальше Ж:-)))

Очень чётко поняла, что готова к финасовой независимости - это шикарный адреналинчик. Главное перестать тормозить и зависать. Да, теперь у меня есть план Ж:-) Я умею и могу быть сама.

****************
Ссылки, которые ИМХО надо передать дальше для тех, кто смог бы помочь:

http://ol7gun7ka.livejournal.com/223868.html#cutid1 - здесь голодает театр, протестуя против насильно навязанного им руководителя.

http://nnnannn.livejournal.com/69248.html?mode=reply - здесь пробуют собрать деньги для лечения очень талантливой девушки, больной аутизмом.

****************
А я спать.
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments