Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Сашкоперл

Снова говорили вчера с дддеточками о физике - им понравилось. Рассказала им про твёрдое, жидкое и газообразное состояния вещества. Спрашиваю у Сашечки:
- Вот жидкое состояние воды - это собсно вода. А твёрдое какое?
- Лёд, - отвечает умная деточка.
- А газообразное?
- Газировка!
Занавес...

А ещё вот тут: http://a-m-e-l-i.livejournal.com/150494.html героическая Амели спасает сбитую машиной кошку. Кто может может ей помочь, а кто не может - может просто подержать кулачки.

А вот здесь: http://community.livejournal.com/proza_o_poezii/47674.html собирают деньги на помощь Виктору Сосноре, у которого умерла жена.

А ещё напоминаю - мы с коллегами инфоромантиками и Проходимцем в качестве бонус-трека выступаем в Кактус Кэйве, метро Семёновская, улица Вольная 28, начало в 20-00, приходите нас слушать!

вотъ.
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments