Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

И в общем да

Ещё раз хочется сказать спасибо и послать лучи благоденствия Максу Качёлкину, который де-факто дал мне больше, чем все остальные мужчины в моей жизни вместе взятые (не считая ессно автора бесценных деток). Дяденька пинками загнал меня выправить документы и получить российский паспорт, и научил пользоваться компом, попутно вбив в упрямую голову навыки правки, форматирования и вёрстки, кои до сих пор с регулярностью меня кормят.

...Старательно держим кулачки и прочие части тела, дабы перспектива работать продавщицей в Ашане канула в туманные ебеня...

АПД: А с первой зарплаты я куплю себе мягкий флисовый спортивный костюм и кроссовки. И буду делать нереализованную мечту детства, благо к этому есть все условия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос к обществу

    Меня посещает некоторая задумчивость по поводу стихов двух последних лет. Большей частию они кажутся мне несколько пустоватыми, уплощенными,…

  • Баллада о рыжей девочке

    Не усмотришь за девочкой рыжей - То медведь, то скрипач, то ковбой. Сонный ангел крадется по крыше За спиной рюкзачок голубой. От дождя потемнели…

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments