Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Ладно

Вероятность того, что реальность ещё раз прямощаз прогнётся мне навстречу, близка к нулю. Небось, если б на месте Моисей Вячеславича были б дддеточки я уже на ушах стояла, что ни лекарств им купить ни диету обеспечить, а тут всё жду, а вдруг рассосётся... а пока я ждать буду, кот сдохнетъ.

В общем кому интересен подержаный Кэнон 350D с плёночным объективом, зарядником, сумкой для носки, карточкой на гиг и парой фотокнижек в придачу? Матрица у него как вы помните засрана пылью, чинится это в мастерской за тысячу-полторы, критично при съёмке неба и быстро движущихся объектов, пейзажи-портреты-домашнюю съёмку можно делать и так. Стоил он в своё время восемь тыр с объективом, с учётом повреждений и возраста, отдам за пять. Как он снимает, вы видели.

АПД: К слову, вон ещё статьи продаю: http://community.livejournal.com/zakazhi_temu/265539.html?mode=reply
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments