Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Счастливые кошшшки в Городе Золотом



То что выгляжу такой толстой - это у меня под платьем тёплая майка и вязаная жилетка Ж:-)
Фотографии жж-юзера Арабеска http://arabesk-a.livejournal.com спасибо ей. Там ещё много по ссылке.

И да, я с высокой вероятностью на ГЗ-2 не еду - работа+погода. Хотя хочется страшно - состав у них звёздный, ага Ж:-) По этому поводу кухне очень-очень нужны волонтёры!!! Мальчики-девочки, лишь бы работать хотели! Присоединяйтесь!

АПД: И вот по этому поводу - http://jao-da.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=14&Itemid=41 - уважаемые мужчины, хочет ли кто-нибудь сегодня у меня заночевать? Ну или поехать домой на такси, сопроводив прекрасную даму домой заполночь? В Дао Джа сегодня ТОПОРКЕСТРА !!! И у меня даже деньги будут! Но возвращаться домой одна я боюсь Ж:-(((

АПДАПД: А ещё, ещё... здесь на ролике http://sbtg.livejournal.com/24850.html снято, как я танцую на Музыкевдеталях. А у меня Ю-туб не рабоооотает потому что флэшплейер не устанааавливается Ж:-(((
Subscribe

  • Что там было насчет горького счастья?

    Ни на какую сладость не променяю, никаким ветром не унесет. А потом подымусь и буду делать фестивали. И прорвусь! И буду счастлива тем, что смогу…

  • Баллада светотени

    Тени чаек - на серых скалах. Тени рыб - на песчаном дне. Скачут тени коней усталых, Кружат тени больших камней. Тени тополя непроглядны, Тень от…

  • Мамина колыбельная

    Спят усталые игрушки, Погремушки ползунки, Зайка ушки на макушке, Книжки, краски и коньки. Все часы устали тикать, Толстый чайник не кипит. В темной…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments