Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

А ещё

В очередной раз серфя инет, нашла бабушкину могилу на еврейском кладбище, неухоженную и ничью. Дедушка лежит в другом месте, я даже не имею понятия, где. А вместе с бабушкой похоронен некто Рабухин Н.А., год рождения и год смерти 1932. Когда родился сын, бабушке было 27 - столько же, сколько мне, когда я родила Сашку. Дедушку звали Хаим. Рабухины - девичья фамилия бабушки. Я ни-че-го не знаю про историю своей семьи Ж:-(
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments