Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Афродизиаки

...Иногда я понимаю мужчин, у которых сносит крышу от мини-юбок, красных туфелек и чёрных кружев. К счастью, редко.

У меня отключается мозг от запаха. Тонкий собственный запах мужского тела - горьковатый, терпкий, не слишком сильный, но и не перебитый дезодорантами, к нему дорогой одеколон, хороший, в меру резкий табак и капелька алкоголя (не пива). Как вариант - алкоголь и табак заменяются дымом костра (одеколон остаётся Ж:-). В идеале к этому прилагается свежее дыхание. И всё.

Думать, когда такой мужчина озонирует воздух на расстоянии вытянутой руки, я не могу в принципе - это почти вырубает мой любимый контроллер. Как он выглядит, мне тоже глубоко всё равно. Хочется нюхать, тереться башкой, как кошка и думать всевозможные неприличности Ж:-(

И как, скажите мне, с этим жить? Я понимаю, всякая кошшшка имеет право на слабости, но зачем кошшшкам слабости, отключающие им и без того не выдающийся мозг?
Subscribe

  • ДР неудержимо надвигается

    Денрожденный квартирник, объявленный нами с уважаемой Тейт Эш видимо таки состоится в ближайшую пятницу, 30 сентября. Метро Измайловская,…

  • Уезжалость

    Уезжалость – чувство, которое ловишь в аэропорту, Поднимаясь по трапу, отрясая от праха пяту, Играя в пятнашки со стюардессами и таможней, Понимая –…

  • Эдемиты

    Кот укрылся хвостом, обещая: грядут холода. Сыплют груши дождем и редеет листва понемногу. И беда не беда. И луна над прудом молода… Мы уходим туда,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments