Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

(довольно порыкивая)

А кошшшшки-то мышшшков ловятъ! Вот только что троянчик на компе изловили Ж:-)))

Дарю рецепт от друзей-программистов (змейство, мои реверансы!) - единожды сказать гарантированно здоровому компьютеру ctrl-alt-del и в диспетчере посмотреть, какие процессы в нём ходятъ (в идеале запомнить). Далее, если комп начинает тормозить или как-то себя вести - позакрывать все програмы, снова нажать на три заветные кнопки и изучать список. Если в списке а)обнаруживаются неизвестные процессы и б)прекратить эти процессы не удаётся - они самовосстанавливаются или система заявляет "отказано в доступе" - у нас проблемы, вызываем Хью... скачиваем ДокторВеб или другой антивирус для экстренной проверки и лечения.

Я - мя!
Subscribe

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments