Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И про Самайн

Начало праздника смещается с семи на восемь вечера - меня сдвинули по работе.

Соответственно ожидаются: Людва, Савел, Касси и Скилливидден, Лори и Готлиб (если я правильно прочла имя), Герметист, Арадан и Келебриль. Под вопросом по обстоятельствам - Заляза и Пегги.

Из еды я запекаю традиционную свинятину, варю картошку, делаю салаты с рыбкой, курицей и простой капустный, из выпивки в наличии бутылка вермута. Сырную нарезку и яблоки везут Касси и Скилливидден. Бутылку Массандры - Арадан. Актуальны закуски-нарезки, питьё типа соки и газировка и прочие мелкие вкусности, можно ещё чего-нить спиртного, но немного.

Соответственно подтверждаемся, дабы я не ошиблась с количеством готовки, по желанию отмечаемся кто что тащит, дабы несколько человек не притащили одного и того же. Если кто внезапно захотел присоединиться - присоединяемся. Если кто что не ест (майонез, лук и тд) - плз, отметьтесь.

Напоминаю мой телефон: 8 905 513 40 26
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments