Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Все иудеи в клане Маклаудов

Встречать Самайн на рабочем месте - в этом есть что-то глубоко эк-зисъ-тен-ци-аль-но-е. Заканчивать правки я должна была в семь. В восемь я прибежала домой, замешала салат, запустила гостей, кинула руны, выпила чашу... и ускакала назад вносить правки.

Руны этого года соответственно: Гебо, перевёрнутая Райдо и прямая Вуньо - презабавно, согласитесь? Мои (дабы не забыть) прямая Отала, Эваз и прямая Перт - если я что-то понимаю, материальное благополучие, защита от всякого зла (впрочем и мне, похоже придётся работать защитником Ж:-) и дом с большой буквы.

Товарищи гости, которые собирались нанести визит и не предупредили, что не нанесут - я наготовила на _12_ человек, а пришло четверо. Сие есть ни разу не рулез и глубокое фи (к тем кто предупреждал о возможном неприходе, это не относится).

Для тех, кто боится свинячьего гриппа ссылка на умного Комаровского: http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

А вообще - мне нравится эта ночь, давненько я так Самайну не радовалась, даром что отпраздновать толком не получилось. Может до дому пройдусь пешком, на луну погляжу...

Всех, для кого это праздник - поздравляю! Доброй ночи, доброго года! Ночь разводит всех по судьбе, кого рядом, кого поврозь. Я рада тем, кто сегодня будер рядом со мной!
Subscribe

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

  • Баллада Зурбагана

    Флаги и башенки, чистые мостовые, Из полосатых будок улыбаются постовые, Хлещет шампанское в чаши больших фонтанов, Куклы выходят замуж за капитанов.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments