Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Хроники пролетающей кошшшки

Первое презабавное утреннее чудо, подчёркивающее, что характерно - кошшшки летят в нужную сторону - у нас материализовалось кресло. Не то, чтобы особо казистое, но для демонстрации хозяйке и оставления в квартире после себя - вполне подходящее. Это ура. И да, я жалею, что забыла принцип тов. Лернера - желаем по максимуму. Спорим, пожелай я целое и прекрасное кресло, возникло бы целое и прекрасное?! Ж:-)

Далее - электрическое те... мужскую дельность пою! Наличие у мужчины здравомыслящей головы, умных рук и логической связки между ними компенсирует практически любые недостатки маскулинного подвида хомо сапиенс. Когда работая с человеком понимаешь, что всё будет а) сделано б) вовремя сделано и в) правильно сделано - хочется петь дифирамбы, воздавать хвалу и тушить мясо по-бургундски в духовке.

Далее - у нас есть рулон обоев, которого при определённой натяжке хватит на прихожую (хотя ещё один не помешает, но его вроде бы обещала любезная Аэни), полкоробки клея, Уайт Спирит, утеплитель для окон, рулетка и эн винтиков и гвоздей.

Всё, что можно покрасить, мы красим белым акрилом - как я понимаю, банки должно хватить и сохнет он быстро. Всё, что покрасить нельзя - мы декорируем. Полы отмываем антикошачьезапаховым средством для мытья пола. Стёкла и окна моем лапами. В то, что в итоге из ниоткуда возникнет икеевский двухэтажный чердак я почти не верю (хотя и не исключаю Ж:-), поэтому сейчас старательно думаю варианты, где можно дешевле всего купить маленькую кушетку типа подростковой. По деньгам мы теоретически укладываемся.

Процесс идёт. Спасибо всем просто невероятное!!! Вы у меня - самые лучшие друзья!
Subscribe

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments