Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Воспитательный момент

Наблюдая разгильдяйство дддеточек, особенно романтической Сашки (как все принцессы, она испытывает инстинктивное отвращение к любого рода уборке Ж:-) я задумалась над разрешением ситуации, хотя бы временным. Почесала в затылке, помедитировала - и подвесила график. Сверху графы "ведро", "посуда", "игрушки", "уборка", сбоку - недели, и каждая графа недели разделена надвое - на Сашку и на Витку. Дддеточкам было предложено за исполнение какого-либо дела из списка, ставить соответственную букву "с" или "в" в табличке. У кого больше, тот молодец, а у кого будет больше к новому году - получит приз - лашевый шарик. Если у обеих будет много и плюс-минус одинаково - получат обе.

Что характерно, средство сработало. Возникла другая проблема - дддеточки чуть не до драки ссорятся, кто из них будет исполнять ту или иную работу Ж:-))) Не верю, что их энтузиазма хватит сильно надолго, но пока что результат меня устроил, а там придумаем что-нить ещё Ж:-)
Subscribe

  • До новой сказки

    Утро начинается горькой мятой, Ласковым рассветом, лесной дорогой. Сказка завершается как и надо - Всадники успели, пришла подмога. Серый волк в лесу…

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments