Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Зима

Пришла и упала на город. Ещё в полдень возвращалась с работы по осенним улицам, а за детками в садик выбралась - уже всё белым-бело. Ковёр лёг, новенький, блестящий, красивый-красивый. Сразу мысли новогодние появились Ж:-) Девки по снегу прыгали, аки козлята, резвились и снежками бросались (в маму, что характерно не попадали). Виточка, дабы в очередной раз подтвердить ангельскую сущность, по приходе домой вынесла мусор и пропылесосила ковры. Сашка помыла посуду. График работает, ура Ж:-)

А на ужин я, вспомнив рецепты Пустых Холмов, когда у нас пропадало невероятное количество мяса и прокисало молоко, а мы все продукты спасали вкуснейшим образом и спасли, затушила в кефире куриные грудки. Рецепт простейший - слегка пассеруем в сковороде пару морковок-луковиц, кидаем туда порубленные куриные грудки, тоже обжариваем чутка, засыпаем карри, добавляем чеснока и прочих фигулек по вкусу (можно ещё кураги с черносливом, но у меня не было), солим, заливаем кефиром (стакан на полкило курицы) и тушим минут дцать. Мням полнейший!
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments