Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Интернет починлся

Сам, что характерно. Когда понадобился для работы. Подарки дддеточкам личным и близлежащим закуплены. На парадную ёлку пока что денег нетъ, но будем рисовать. Презерватив - друг человека. Кто сомневается - лучший друг, бо экономит невероятную массу нервных клеток. Употребление слов "хуй" и "блядь" в лирической поэзии - ошибка молодости; Сашенькина учительница затребовала у меня что-нибудь почитать, а парадную книжку стихов ей не покажешь Ж:-( Видала двух наглых ворон на пляже - они обсели старуху с таксой, одна докапывалась до собаки, а вторая пикировала на тётку, зависая с растопыренными когтями у неё над головой. Вчера в православном киоске у Олимпийского услышала дивную фразочку: Ой какие кресты клёвые, ты только посмотри - на каждый день можно подобрать. Говорящие - две элегантные дамы за сорок, в мехах и парадном макияже. Работаю. Спать хочу.
Вотъ.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments