Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Статья меня портит...

Безумно захотелось на новый год в Витебск. Или ещё дальше в белорусскую глушь или вообще в Польшу, в те края. И с деточками. И с имбирным печеньем... Чтобы отмечать в маленьком старинном доме и танцевать вокруг ёлки и выйти на маленькую узкую улочку с фонарями и смотреть на гуляющих горожан, а поутру пробежаться по первому снегу и порадоваться первым следам на белом... мяфф...

К слову для тех, кто собирается к нам на Новый год - это будет праздник Трёх Королей, с пирогом в который я запеку счастливую монетку, которой по-моему лет пятьсот, другими пирогами и наверное маленьким маскарадом на рождественско-новогоднюю тематику. Презрев планы, видимо просто буду печь пироги сколько спечётся, а если напеку лишнего - разнесу по гостям Ж:-) Можно будет как водится попрыгать по моему пляжу, помахать мечами и прочая. Можно сваливаться с предупреждением, что вы будете, можно заночевать до утра, можно с детьми. Телевизора у нас нет и не предвидится. Какую-нибудь новогоднюю сказку к просмотру обязательно раздобуду.
Вотъ.
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments