Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

А ещё

Я ревнивая женщина. Временами - до белых глаз и отключки соображения. Помнится в восемнадцать на любовницу своего второго молчела, кою он привёл в нашу квартиру, с ножом ходила (по счастью не дошла). При этом толерантное воспитание объясняет мне, что ревновать дурно, что мужчины полигамны по сути своей это раз, дружат и даже флиртуют с женщинами не имея на них никаких видов это два, прошлое не имеет отношения к настоящему это три и далее по тексту... Поэтому вести себя прилично и в повседневном общении соблюдать паритет я могу. А вот не ревновать и не выдавать время от времени дикие выходки, обусловленные по сути своей именно затаившейся ревностью - нетъ.
Увы.
А самое интересное - как эта ревность умудряется сочетаться с лояльностью к мужским изменам, вторым жёнам и прочая (вплоть до мечты пожить в двойном браке с симпатичной мне дамой в качестве старшей жены или прелестной девочкой в качестве младшей Ж:-)
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments