Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Ох, нелёгкая это работа...

Закупаться, дарить подарки и всячески суетиться. Как же это приятно - когда можешь порадовать близких и любимых и не будешь откладывать новогодние визиты потому что стыдно прийти в праздник с пустыми руками. Устала до полного этосамого... мяффф. Зато жизнь позитивна - есть на свете придурочная газета, которую я уже несколько лет покупаю ради гороскопа - единственного, дающего дельные для меня советы в 80% случаев. Мне понравилось, что предсказанное мне в точности соответствует тому, что я для себя напланировала. Работать и думать, думать и работать, настраивать душу Ж:-) Всё отнюдь не так мрачно - пройдёт ещё пара лет и я в принципе не смогу вспомнить о проблемах, которые меня волновали сейчас. Счастливое свойство кошачьей памяти - прошлого не существует, я не помню себя, как я делала игры или играла на сцене Школы игрока, не говоря о более ранней молодости. Могу вспомнить конкретные события, обстоятельства, людей, прочитанные книги, моменты высшей радости... а как мне было грустно или что-то не получалось уже не помню. Так и сейчас - время сменится и наступит новое настоящее, с новыми дорогами, радостями и огорчениями.

Всё будет хорошо, ага. И у вас тоже Ж:-)
Subscribe

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

  • Эк меня...

    И меланхолическое про фрилав с полиаморией. Любить можно столько людей, сколько можешь сделать счастливыми. Честно, искренне, от сердца к сердцу. С…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments