Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Просыпаться в девять утра - сущее варварство

Если приходишь с работы в одиннадцать с мелочью, меряешь шмотки, купаешь детей, обнаруживаешь себя в классическом "я в меланхолии", до без четверти пять утра героишь в Годвилле и зачитываешь грусть катаевским "Парусом одиноким", в пять утра просыпаешься от сашкиного будильника, в семь - от кошачьего голодного мурчания, в девять - от маминого звонка, в девять с четвертью от вяканья проснувшейся ддддеточки... А через час хозяйка квартиры снова нас навестит и будет ОБЩАТЬСЯ. Это долго. А я хочу спать прямощаз и страшна не выспавшись. А вечером - на прекрасную выставку к Ксе в Скрябинский, там Тикки с арфистом играет (интересно, его тайное имя не Томас Лермонт случаем? Ж:-)
Пошла пить сливочный ликёр по утрам и предаваться разгрёбу, разбору и воспитанию подрастающего стада. Ддддеточки - молодцы. Только Сашка меня вчера огорчила, наотрез отказавшись читать невероятно классного Плутарха в адаптации для детей и чудесном переводе Шимона Маркиша, купленного в Ашане на Красносельской за смешные сот рублей (кто не успел подарки деткам - рекомендую - это читать надо!). Будем надеяться - дорастёт, ага.
Subscribe

  • Продолжаем разговор

    Список персонажей Qarantы - январь, Калуга, можно присматриваться. На днях совмещу с правилами, сделаю форму заявки и группу игры. А ведь еще и…

  • Концепция Золотого Сокола

    "Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня". Я достаточно разозлилась, чтобы придумать концепцию игры во время прогулки с…

  • Очередная сентенция

    Лучший способ заставить меня что-то сделать - как следует разозлить. По-хорошему тоже ессно можно, но вдохновение преходяще, а злость не только…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments