Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

А вот и новогодний подарочек

Вааиточку на ровном месте рвёт с утра и детка заявляет, что у неё болит живот. Ессно будем надеяться на лучшее (хотя бы на то, что ночевать будем не в больнице) поглядим, что будет к вечеру, но это значит, что сбегать распечатать и отправить договор в Полдень, как я собиралась, я явственно не успею, бо детку одну не оставлю. И с ненулевой вероятностью визит в гости тоже может не состояться.
Ну ква. Впрочем и это преодолимо. Новогодние открыточки я ессно всем отправлю, благо заготовленные, но вот отвечать на смски ща точно не буду и звонить тоже. Уж извините.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author