Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Попыталась

Сделать ещё один рабочий журнал для медийных проектов. Обломалась - он каким-то невероятным образом тормозит - у меня каждая страничка в нём мало не по полчаса грузится. Бесплатный аккаунт рулит, а что делать с рабочим блогом, буду думать.

А ещё буду думать, где берутся картонные коробки - небольшие и целые, закрывающиеся, в идеале - из упаковочного картона, без отделки. Из них таки да получаются класные штуки. Сделали со стадом кошку-копилку - Сашечка, получив отказ в посещении детского игрового центра, решила копить себе на развлечение ко дню рождения. Я ей препятствовать не стала, наоборот посодействовала. Кошка классная, с лапами из верёвок и наглой рыжей мордой. Хотя и сделана невероятно неаккуратно - к слову о последствиях цуканья детей. Оч отчётливо помню, как меня ругали и матушка и в школе, что я всё делаю криво. Так теперь специально делаю криво и радуюсь Ж:-)
Subscribe

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments