Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И ещё одна особенность Ники Б.

Которую следует учитывать при общении (бо изрядную часть людей она напрягает).

Я люблю привлекать к себе внимание.

Иногда совершенно сознательно, чаще искренне и неосознанно. Почти любым способом. Как на сцене в добрые времена, когда я играла Коломбину (идеально моя была роль). Я могу устроить вокруг себя бытовую катастрофу вселенского масштаба и вырулить из неё на одном колесе и в последний момент. Я могу организовать вероятность тяжёлой болячки и выздороветь или уговорить организм, что ему всё почудилось. Я могу придумать из ничего классное развлечение, неожиданный выход из положения или полное маски-шоу. Я могу депрессовать, плакать и ныть, как мне больно, прыгать на одной ножке, какую замечательную невероятно прекрасную фигню раздобыла у мира - и всё это за ради того, чтобы на меня посмотрели, ага. Осознавать сию прекрасную особенность я стала относительно недавно. Править её... не уверена, что буду, по крайней мере сейчас - мне важны и внимание и эмоции от "качелей" в жизни, я люблю чувствовать ярко.

И ага, я понимаю, что это может выглядеть манипуляцией человеками. Ну мяффф... мне очень жаль. По крайней мере, друзья мои, вы предупреждены об этом Ж:-)
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments