Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Истая кошшшка

Так умеет только Ника Б. - отправиться на шопинг, имея в кармане тысячу с мелочью, сделать из этой тысячи юбку от Маркс и Спенсер - шикарную, тяжёлую и летучую юбку в пол, прибарахлиться классным свитером точно в тон любимой коричневой юбке, ессно прикупить лашевый шарик и ещё краску для волос выцыганить. А потом собирать по карманам мелочь, чтобы хватило домой добраться Ж:-) И уже дома осознать, что новая юбка - пятая по счёту, значит первая или вторая по старшинству отправятся в грядущий шмоткопир, благо я их явственно разлюбила.

Жизнь - бесспорное мя. Пошла красить башку и домучивать повесть.

АПД: Ага, теперь новый год можно считать совершившимся. Бо подарки я себе купила какие хотела, где хотела, и те, которые нравятся. А к виш-листу на будущее прибавляются полосатые чулки и гольфы - они необыкновенно поднимают кошачье настроение Ж:-) Серьёзно - в полосатых чулках чувствуешь себя моложе и шкоднее... снять их что ли неторопливо, надеть не на те ноги и снова снять - вдруг получится вызвать бурю? Ж:-)))
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments