Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

А ещё

Хочу Кэнон. Натурально, руки стали скучать. В голове прокручиваю, как бы снять тот или иной эффект, как буду заново переучиваться, ставить предметы и смотреть, что меняется от того, куда свет падает, и как этот эффект уложить в картинку, чтобы получился. Медитировать на картинки, ловить силуэты, тени и отражения, дособрать серию про манекены. В мае, когда цветут яблони, таки найти безумную деву, острогрудую, тонкопалую, с длинными-длинными волосами, одеть в льняную тонкую рубаху и поснимать её в кипени белых цветов на рассвете...
Мяяя... мяяяяя... мяяяяя...

А ещё есть безумная идея проиллюстрировать будущую повесть фотоотчётом героини. Отдельная морока - снять антураж чужой планеты, плюс съёмка на год, бо половина кадров должна быть зимней...

Кошшко дура. Никогда, слышите друзья - никогда не следует отказываться от живого куска себя, своего творчества из-за идиотских тараканов.
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments