Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Крах надежд

Моим феерическим планам, как при помощи одного вечера, иголки, нитки и кривых рук шикарная марксиспенсеровая юбка шестидесятого что ли размера превращается в шикарную юбку размера пятидесятого, сбыться было не суждено. Более того, следует запомнить на будущее, что портной из меня как из вторичного продукта пуля. Более того, при внимательном рассмотрении обнаружилось, что подогнать красавицу на меня можно разве что в ателье... а не гонялся бы ты, поп, за дешевизною.

Итого: в шмоткопир или добрые руки добавляется шикарная новая-фирмовая юбка специфических габаритов - чёрная, широкая, на мой рост, но на даму с талией сантиметров сто двадцать или хорошо беременную. Из критичных недостатков - синтетика, к которой всё липнет, особенно кошачья шерсть. Следы моего художества распорю, они на талии, по идее видно не будетъ. Авоткому?

И есть предложение - перенести действо на субботу, бо в будни все глубоко заняты. Мя?

А я завтра на нечаянный гонорар поспешу исправить ситуацию, бо приличный костюм мне нужен и приличные туфли уже не просто нужны, а просто-таки жизненно необходимы.
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments