Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Красные башмачки

Или пост с беззастенчивой рекламой сразу нескольких торговых точек, ага. Кошшшшки предались гнусному шопоголизму (и завтра будут предаваться, докупая кой-какой швейный приклад и загоняя себя в парикмахерскую).

День начался кое-как. Я получила гонорарчик, взяла под мышку драгоценную Вввиточку, коей срочно необходимы были сандалики взамен свежеразвалившихся, и отправилась закупаться новой одёжкой, оплакивая марксиспенсеровую юбку (к слову, я поняла как её чинить - загоню в пояс резинку Ж:-). "Пятый сезон" где я намеревалась присмотреть дддетке сандалики и кое-что для себя, оказался закрыт. Рынок на Водном - безнадёжно пуст - НИ ОДНОЙ вещи, которую захотелось хотя бы померить. Несколько лет облизывалась на тамошние юбки, приехала - и ага... В процессе получаю пару неприятных звонков. Забредаю в первый из двух тамошних шикарных сэкондов - не нахожу ничего. Ладно, думаю я, видимо нынче шмоткаться не судьба... и тут Виточка дёргает меня за руку - Мама, свитер! Я внимаю деточке и вижу прелестный, расшитый белорозовый дддеточковый свитерок прямо у меня перед носом - не замечала в упор. И тут я вспоминаю свой вчерашний пост Ж:-)))

В следующем сэконде оказалась грошовая распродажа. И КУЧА вещей на кошшков. Шикарная чёрная юбка (на случай, если с той не справлюсь Ж:-), любимого фасончика полосатые вельветовые штаны под мой рост и тыды, чёрное пончо, белый ажурный свитерок, чёрная "ниеннахнутая" рубашка со шнуровкой у горла и на рукавах, прелестнейшая коричневая футболка с бусинкой и прочая, прочая прочая... рюкзак забила буквально доверху. Попутно поинтересовалась у знакомой продавщицы, а не подскажет ли мне она, где можно купить хорошую обувь. И она дала мне адресочек - на Соколе, там где раньше был Арбат-престиж, теперь дисконт Жо. Ладно. Вввиточка получила в Персее царские лаковые красные сандалики со стразами, я пополнила коллекцию кружевных предметов туалета. Поехали на Сокол.

У метро со мной попробовали познакомиться Ж:-) Дяденька того типа, который я обожаю - синеглазый, крепкий, ясный, куражистый и на четыре года меня моложе... был правда чутка подвыпивши и тут же намеревался нас с Виточкой куда-то вести и всячески холить, поэтому я с сожалением отказалась, аргументировав отказ срочностью покупки выходных туфлей. Мне посоветовали купить те, в которых я буду самая красивая и всем нравиться. Я вздохнула про себя - не будь при мне детки, возможно в моей жизни сегодня стало бы одним приключением больше - люблю шальных, весёлых и с мааахонькой трещинкой на грани души. И выполнила пожелание Ж:-)

Мы нашли собсно дисконт, который я всем намереваюсь рекомендовать. Туфли там конечно китайские, спору нет. Но вне всяких сомнений кожаные, вполне себе шикарные и с зашкаливающим дисконтом - я образчики куда хуже видала по две с половиной тысячи, а у них разброс цен от трёхста до двух с половиной, в основном - шестьсот-девятьсот. Я перемерила пар двадцать, выискивая нужные чёрные лодочки на невысоком каблучке... и вдруг увидела ИХ. Красные башмачки, точнее бесстыже алые с золотом и пряжкой туфли на каблучище сантиметров семь-восемь... Встала в них. И поняла, что летать можно не только в теннисных туфлях Ж:-)))
В итоге я ушла с двумя коробками и абсолютно довольной мордой.

А дома... дома меня ждало письмо, ага. Из Минска, ага. В общем не хочу говорить вслух, но если всё будет мыррр, то не пройдёт и трёх месяцев, как у вас всех будет прекрасная возможность ещё лучше ознакомиться со сказками Ники Б., ага! Подписка таки сработала, хотя и не напрямую - видимо удалось создать магнитик пожелания, коий и притянул то, что надо. Но пока - тсссс!
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?