Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И спасибо Лайхе

Потому что поняла, на чём застопорилась. Бо много лет жила с большой буквы, уверенная - если не я то кто ещё?! Кто сделает сказку, кто построит мир, кто оживит чудо, если я этого не сделаю.
А потом застопорилась, решив, что есть более важные вещи - купить зеркалку или модную шмоточку или лашевый шарик, съездить отдохнуть, вкусно покушать, с удовольствием пострадать, почесать об забор самолюбие... а мир спасут как-нибудь без меня, молодых наросло, горячих, пусть они спасают, а я пузико отращу...
АВОТАРТИКЛЬ.

Не то чтобы все эти вкусные мелочи не были важны, я реалистка, как и все кошшшшки. Только оч важно помнить, что еда съестся, тряпка сносится, а дело останется. И его надо двигать. Иначе в один прекраснный момент проснёшься и осознаешь "ваше время истекло, кончайте разговор, кончайте разговор". Делать надо сейчас, завтра может быть поздно.
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments