Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

БуФест

Место прекрасное, удивительное и замечательное. Повидала кучу хорошего народа. Заглянула на книжный развал к Джориану. Полюбовалась на очаровательные цацочки, фенечки, чашки и бутылочки Карины Шаинян (ага, всем рекомендую). Сдала кучу книжек в Риков развал. Поздоровалась с Брегисом, получила подарок из Риги - классные полосатые гольфы (спасибо Далия Мееровна!). Получила авторский экземпляр "Цветной ночи" (Махяк, спасибо за иллюстрации, мне страшно понравилось, тов. Брегис спасибо огромное за сам факт издания). Оценила новую куртку тов. Скирюка. Получила от Васи Владимирского ещё авторский "Герои. Другая реальность". Проявила еврейскую прагматичность - купив дддеточке "Великолепную Гилли Хопкинс" (к слову чудесная книга, всем рекомендую), незамедлительно отрекомендовалась рецензентом продавцу-издателю, выяснила, что ему рецензенты нужны (книжка 140, реца 400 выгода налицо :). И даме за соседним столиком, подслушавшей наш разговор - тоже очень нужны, она за них деньги сама платить хочет, лишь бы у авторов были отклики :) Ну не мя ли я?

По дороге домой наслаждалась, лелея законное авторское тщеславие - попеременно листала свои рассказы то в одном то в другом сборнике и гордо поглядывала на соседей. Дома обнаружила, что Ввввиточка раздобыла мой лак для ногтей и разрисовала им (к слову весьма неплохо) антикварное пианино... Это жизнь, господа мои :)

И поняла, что я так бесилась вчера-сегодня. Год Тигра - кошшачий год, бо кошшка по сути маленький тигр (и по гороскопу тоже :) А тигры звери до крайности независимые и самостоятельные. Просто пришло время становиться на лапы, выходить на тропу (Белочка, не надо про Тайгера Вудса Ж:-))) и строить свою жизнь, рассчитывая исключительно на собсные ресурсы. Помощь извне принимать как дар небес и всяческое счастье - есть - здорово, нет не страшно. А лишние 20 тыр в месяц или хотя бы 15 тыр заработать вполне реально - пять статей. Остался сущий пустяк - разыскать заказчиков. Но об этом я подумаю завтра :)

А сегодня - всех с днём святого Валентина. Любви - самой разной - от тех, чьих признаний вы ждёте больше всего на свете, от друзей и родных, от незнакомцев - каждого человека кто-то любит, каждый достоин любви. Пусть с вами случатся ваши личные сердечные чудеса, пусть день согреет вас и обрадует, пусть найдутся нежданные сюрпризы, пусть всё будет хорошо! С праздником!


Получи свой Поздравлятор

А ещё завтра масленица последний день, ага Ж:-)
Subscribe

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

  • Баллада Зурбагана

    Флаги и башенки, чистые мостовые, Из полосатых будок улыбаются постовые, Хлещет шампанское в чаши больших фонтанов, Куклы выходят замуж за капитанов.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments