Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Бобёр выдыхаетъ...

Сегодня после работы расчистила до основания авгиевы конюшни, загнала в духовку вкусный ужин и наслаждаюсь приятным вечером в кругу семействы. На самом деле по состоянию моей квартиры можно безошибочно определять, насколько мне плохо, тревожно и страшно - бардак работает своеобразной бронёй, в которой застревают и вязнут кошачьи проблемы. А теперь страшное кончилось и можно спокойно дышать и оглядываться вокруг. Очень хочется валяться сейчас с недельку кверху толстой попой, перечитывать целую кучу старых-любимых книжек, смотреть фильмы, гулять и ни о чём не думать - получать кайф от своего законного результата. Но времени совершенно нет - работы, слава богу, вагон с мааааленькой тележкой.

На самом деле было очень страшно ровненько до утра воскресенья. Собсно месяцев несколько назад некий молчел, изгнанный из моей уютной жежешечки за неподобающее обращение с дамами, публично обсуждал в жж мою скромную персону, умственные способности, норов, привычки и прочая с некой особой, коя лично по-моему меня не знает, но полагает дурой, истеричкой и попрошайкой. И среди прочего прозвучало типа "что она понтуется со своими никому не известными сказками, кому они нафиг нужны". И всё это время (вот он яд-то едучий) я сидела и тряслась - а вдруг и вправду никому не нужны, а вдруг останусь со своей книгой как муха на торте?... Авотэвфемизм!!! Живёт моя книжечка, цветёт и пахнет. И дай бог ещё не один десяток их у меня будет.

Да и толстой попе приходит конец - искомые бриджи "CANIT" получены, концепция обдумана и самое позднее с послезавтра раз в неделю здесь будут появляться страшные посты на букву "Р" отображающие процесс концептуального похудения.

Ввввиточка целый день изображала умирающего лебедя (если ей не хотелось танцевать цыганочку). В итоге Сашка целый день возюхалась с уборкой вместе со мной. После чего возжелала сама приготовить придуманную ей курицу на луке и с сыром. Готовить всё самой я ей не дала, но процесс детка курирует :)

В общем жизнь пошла налаживаться. Сейчас ещё ангелочек холерский выздороветъ и будет мне счастье :)))
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments