Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Первый пошёл

В смысле первый рассказ на Грелку готов. Осталось ещё два... по крайней мере идеи для них в наличии, надо только успеть записать.
И ещё раз повторюсь, что писать, пербывая с двумя деточками в одном помещении круглые сутки - даже с такими ангельскими дддеточками, как мои - занятие крайне малоприятное, ежели не сказать мучительное. Бо, чтобы писать нормально, мне нужно уходить в текст. На столько времени, на сколько этот текст требует. Отвлекаясь, играя в игрушки, гуляя, передыхая... но возвращаясь к компу тотчас, как приспичило. Поэтому в том числе и проблемы с большими текстами - ни малейшей возможности уйти в повесть или роман месяца на три без просыпу не предвидится :(((

Но что есть то есть - и это хорошо. Как только Грелка кончится, всё вывешу и покажу :)
Subscribe

  • Баллада о рыжей девочке

    Не усмотришь за девочкой рыжей - То медведь, то скрипач, то ковбой. Сонный ангел крадется по крыше За спиной рюкзачок голубой. От дождя потемнели…

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

  • Незабудка

    Не забывай - в толпе и всуе, Звезду на лацкане рисуя, Встречая девушку босую, Один в лесу. Не забывай - в миру и в мире, На руль наматывая мили,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments